Свидание Ивана

Диана Волк
У Ивана сегодня вечер.
На свидание он идет.
Весь волнуется.. как же плечи?
Как же галстук?? а вдруг упадет.
Не волнуйся, иди! Ты же Ваня
Ты же русский, ты справишься сам.
Как же быть, как же быть
Может Таня не придет, опоздает.. иль  там.
Не придумывай!! Мать говорила,
Ты не должен быть разгильдяй.
Может влюбится, может захочет
Быть с тобой  раз и всегда!
Ну давай не робей, ты не мальчик
Ты готов покорять их во век,
Пусть с тобой они позабудут
Что такое внебрачный обет