Не ищите меня. Меня больше нет

Ева Юргинсон
Не ищите меня. Меня больше нет.
Ни в жизни, ни в мире теней,
Ни там, где вечностью льется свет
И ни там, где боятся смертей.

Наше "мы" было сыграно до конца,
До мозолей на чувствах и языках.
Теперь всем дорогам запрет на "назад" -
Вперед я лечу покорять облака.

Спасибо. Я за все благодарна -
За чувство восторга от силы чувств,
За дикую боль, за слезы, за раны -
За все благодарна. На Вас я учусь.

Не ищите меня. Меня больше нет,
Лишь след поцелуя напомнит о рае.
Недолго в Вас я буду гореть,
Но останусь навечно Вашим желанием.