Нападаем, отрываем и в урочище глухое -на ночлег..

Владислав Новиков 3
На двустволку-вертикалку снег узор нагромождает,ветви бьют,
Для охоты нужен повод,неудача или голод,злое сердце,неуют,
Тонкоглазые прицелы  ищут птицу, ищут зверя- крест на бег,
Пуля ветви обрубает,пуля дурочка слепая-режет всех..

Волк умен -я в шкуре волка, а в плече горят осколки,рикошет,
Кровь у волка голубая,не прощает слабость стая, на луну-дуэт,
Вся семья моя в набегах,мы ныряем из под снега-наша дичь,
Не уйдет- вопьются зубы в бок,в лодыжку,в шею,в губы-чувства не постичь..

На бегу-дыханье набок, белокорые березы мутят вид,
Слева серая волчица, позади людские лица-я для них-бандит,
Я собрал лихую стаю,все меня в округе знают-легок бег, 
Нападаем, отрываем и в урочище глухое -на ночлег..