она

Блудный Енот
она подарила мне крики отчаяния,
она научила меня нежности рук,
вот только поезд давно ушел, до свидания,
на платформе стою до сих пор, ну а вдруг.

я хочу вдыхать её снова и снова,
чувствовать кожей её в венах своих
и чтобы надела она на меня оковы,
без которых я как-то сильно отвык.

мне почему-то не снится она ночами,
хотя только там я могу быть с ней,
вот бы услышать, как она снова ключами
нашу общую открывает дверь.

пусть страшный ветер рвет мои волосы в клочья
и прогоняет меня оттуда прочь,
я все-равно прихожу туда часто ночью
по нашим с ней старым маршрутам, точь в точь.