Сон

Валентин Тимошенков 2
                Сон я видел повезёт
                С поста наш премьер уйдёт
                Не услышу обещание
                И не станет обнищание

                Если крупно повезёт
                Газ вода ко мне придёт
                Вдруг проснётся наш чиновник
                Волокит моих виновник

                Взыщут кто закон нарушил
                Про народ забыл не слушал
                Нас услышит депутат
                Народ будет только рад