Я к Небесам,... на цыпочках,... иду!

Устименко Галина
Моя изранена душа!
И мечется в бреду!
Теряя силы, не спеша,
Я к Небесам,
...на цыпочках, ...иду!

Но шаг за шагом!
День за днём,
Я выжигаю плоть свою огнём!
И приближаю мрак,-
тот, заколоченный гвоздём?!...

Раскройтесь Небеса! - Молю - Раскройтесь!
Примите свет во мне!
Откройтесь вы, глаза, откройтесь,
покуда жив я на Земле!


30.12.2015. Галина Устименко.