С Новым годом друзья, с Новым годом Стихира

Любовь Белянина
Друзья, давайте открывать сердца, как двери,
И Новый год придёт ко всем, кто ждёт и верит!
Оставьте жалость и тоску в году вчерашнем,
С любовью и надеждой жить теплей и краше!
Признаться робость не даёт - скажите взглядом,
Ведь только руку протянуть и счастье рядом!
Тепло в дома, любовь в семью ,здоровья детям!
Давайте этот Новый год достойно встретим!

Но что-то можно изменить уже сегодня,
И каждый вечер может стать, как Новогодний!!!!