Хочешь я буду молчать

Елена Бабанская
Хочешь я буду молчать
Хочешь я буду плакать
Хочешь я буду ждать
И в зной..и в осеннюю слякоть

Где- то гудят провода
Ветер мотает им нервы
Жаль.. что уже никогда
Я не буду твоей... первой

Вот и пришли холода
Пасмурный вечер осенний
Жаль .. что уже никогда
Я не стану твоей... последней...

Кто я... хотелось знать
Мне это необходимо
Знаю.. что мне не бывать
Не единственной.. не любимой..

Елена Бабанская