Восток зарделся, словно огнь вдали

Кэтрин Макфлай
Восток зарделся, словно огнь вдали,
и свет утра уж горизонт весь озаряет,
и в безмятежности на берегу реки,
раскинув руки я рассвет встречаю.

Здесь все прохладой утреннею дышит
и воздух наполняет аромат цветов,
вдали виднеются вершины
безмолвных изумрудных гор.