Такая судьба

Александр Дубровин 3
Тем женщинам у кого пьют мужья.

Ты добрая,и терпишь зло
На муки одела ты кольцо,
А лучше б ушла через крыльцо
От него,далеко от него...

Устала ты так больше жить
Пьяные выходки его сломить
Об этом Бога,лишь, молить,
Как же ты хотела не тужить!

Всю жизнь свою ты одна
Поддержки нет,всегда права
Босыми ногами, где трава
Пройтись так хочется иногда!

Стихи пишешь о судьбе
И знаешь сын поможет везде,
Тот луч надежды в звезде
В твоей непростой ходьбе!

Нет понимания больше с ним:
Упрёки,ругань и злоба
Не исправится он до гроба
И от всех теперь гоним!

Ты добрая, и терпишь зло
Не одела ты то кольцо
И ушла через крыльцо,
Всё иное...тебе повезло!