К Мечте

Алла Паролло
                Найду - и опять чей-то дьявольский происк.
                Ищу я Любовь... И века длится поиск...
                Воин Амбера
                http://www.stihi.ru/2015/12/28/2546
      
           А сколько ж было у тебя любвей?
           Разочарован горько был? Обижен?
           Так не бывает. Долгой жизнью всей
           Не мог ты постоянно быть унижен.

           Возможно, ты в других не узнавал
           Той нежности, что спит у них в груди...
           Ведь ты ЕЁ веками так искал?
           Увидь её. Узнай и... пробуди.