сочи

Ермолаев Алексей
на карте вижу я сочи
туда доехать
бы в кайф
исчезнут сумраки ночи
и все мечты мне
не в лайв
пусть что проходит
заводит
оставив в сердце тепло
в нормально светлом заводе
моей души ремесло


градус вверх картина
нету лимузина
я один я будто сом
пруд очей площадка
всех вершин помадка
сладко плаваю я в нем

напоились кони
задышали кони
мир как призму увидав
человек в достатке
не в шальной обратке
я не эры скрученной управ

я представляю будто я в сочи
порою в мудрости не веселей
судьба ль открыла мне очи
я будто в созданный праздник
живу с людьми веселей