Миражи

Анна Ромеро 2
Миражи…миражи! Всю-то жизнь, вы, мою испоганили!
Уводили меня в те края, где  надежда живёт.
А потом исчезали. Иль просто жестоко таранили
Или вновь отправляли в какой-то нежданный полёт.

Вы порою манили меня в даль небесную.
Обещали мне счастье и радость – давали печаль…
Миражи…миражи! Но сегодня - не интересны вы:
Всё прошло! Разуверилась…Говорю вам с улыбкой: «Прощай!»