новогодний

Анатолий Брусницын
звезда,как,у кремля
но,только краше,
стать она,
шары блестят,
огней ,мерцанье
народ ,под ней,
все ,в ожиданье
когда ж,куранты
зазвонят,
пробьют двенадцать,
ровно,в полночь,
салютов ,россыпи взлетят,
и спустится,на землю,
праздник.

и