Доброй сказки аромат

Душа Живая
Новогодний, свежий, яркий
Доброй сказки аромат!
Ты - дыханьем Божьим свят.
Пламенея счастьем жарким,
Даришь щедрые подарки
Без разбора всем подряд.
Каждый - благодати рад.

Только б не ушло насмарку
Дивное благоуханье -
Вот о чём моё вздыханье
И докучное прошенье:

- Боже! Сделай, чтоб навек
Благодати орошенье
Принял каждый человек.