Собаки лучше людей

Анастасия Розенталь 2
Заведу себе собаку,
Назову ее Дюрсо,
Забегу с ней в тот кабак,
И плесну коньяк в лицо.
А на утро нас погонят,
Скажут заплатить за все,
Я отвечу: "Но я занят"
И рванусь к морям, в песок.
И моя овчарка рядом,
А глядишь, и день прошел.
Я всегда так думал, правда,
Что собаки - хорошо.