Посвящается группе Сплин

Медведев Валерий
Как Бони и Клайд в неснятом фильме Феллини
Мы сидели у любви на героине
Ее глотали
Ей же дымили

Под звуки бегущей на берег волны
И звезд что летят в наши сны
Но увы...

Остались только мечты
Да и те катятся камнем с криком Прочь из моей головы!

Опять соврали календари
Хочешь сказать? Не надо, молчи
Просто уйди
Спокойно, красиво, как дочь самурая
Не знаю...

Зачем мы к свету полезли?
Сорвались
Упали   
И в этой темноте исчезли.