Посвящение

Руфина Джесс
Посвящается Ц.Л.

Ты-сильная женщина,
Сына взрастившая!
Ты-добрая женщина,
Зло победившая.
Ты-умная женщина,
Столько ПОНЯВШАЯ!
Ты-мудрая женщина,
СТОЛЬКО принявшая!
Счастья достойная!
Неутомимая!
Непостижимая!
Нами любимая
Наша Любовь!