Любовь ненароком

Сергей Владимирович Лопатин
Мы с тобой украли ту любовь
У жены, у мужа – ненароком.
Белоснежный меховой покров
Всё ещё стелился по дорогам.

Пригород. Затерянный отель,
Небольшая комната-мансарда.
После душа – мягкая постель:
Влажная наяда в лапах Фавна.

Красное бургундское вино,
Хрусталя богемского бокалы,
Чёрное прозрачное бельё,
Чувственные игры и забавы.

Жарко тёмной ночью нам вдвоём
Грациозны в полумраке позы  -
Мы теперь любовники, и в том
Виноваты случай… и мимозы.