Трудна реальность

Марина Евтушок
Стихи писать не велика задача, 
Порой слезинку пустишь,чуть заплачешь, 
А вот прочуствовать все наяву, 
Сказать "Прости,но я еще люблю". 

Как часто нам мешает наша гордость, 
Не можем мы понять чужую подлость, 
Боль и обиду мы в себе скрываем, 
Друг друга мы порой не понимаем. 

Мы разучились слушать,понимать, 
И должное не хочем принимать, 
Жестокой ведь порою есть реальность, 
А мы не верим,думаем случайность. 

Творить добро,и вновь поверить в чудо, 
Нам с каждым разом все труднее будет, 
Все больше перестали мы мечтать, 
Друг другу разучились доверять. 

А нам нужна в жизни одна отрада, 
Любовь - взаимность для нее награда, 
Не боитесь в своих чувствах вы признаться, 
И знай - любовь должна вознаграждатся.