Оглянись, год уходящий...

Алефтина Салтымакова
Оглянись, год уходящий,
Какие в прошлом
Ты оставил следы…
Люди молились,
Что бы мир шагал по планете,
Ты оставляешь слезы,
Пули, кровь и запах войны…

Оглянись, год уходящий,
Какие в прошлом
Ты оставил следы…
Пусть же год наступивший,
Подарит всем счастье,
Здоровье, детский смех-
Залог мира, любви…