разливное

Аверг Руслан
Когда-то на пожизненном беспутье,
Вдыхая мрак озлобленных квартир,
Ты думала, что я влюблен по сути.
Я ж просто верил в счастие без дыр.
Скрывая жизни пламенные взоры,
Оставив боль помады на лице.
Ты задвигала от луны немые шторы,
Не думая о правильном конце.
Но он един. Для всех кто в счастье верил.
Кто был разбит под эхом лживых слов.
Кто знает как щелчок парадной двери,
Уносит навсегда твою любовь.
Итог каков... Ты ищешь новый запах.
Меня тошнит от мысли о другой.
Но оба мы в безумной боли лапах.
Одной ногой в беспамятстве. Одной.
Того я рот, кого в беспутной блажи,
Уносит в вечность лживая тропа.
И пусть мне одному не выжить даже,
Но лучше без притворства и тебя