занавес

Санчаилд
выплюнуть выблевать вытащить
затащить обратно
перетереть и вновь
затхлые гниющие
затухающие
жаль не колебания
тонущий стонущий
мечется плачется
да не выстонет
да не выскребет
не хватит сил
даже умереть
выше голову
не заглатывая
неприметные
косяки
ходят подвое
ходят парами
косят взглядами
строят рожицы
мне бы ножницы
да в поддых
были добрыми
были славными
но устали быть
все пропали
утонули
в океане
не вернуть
но смотрела
все смотрела я
в пустоту
горизонты
ускользали
в новый день
все закончится
устаканится
все помолятся
и умрут
я останусь
и могилы
зацветут