Что означает сей предмет

Халида Шариф
Мы проведём такой эксперимент.
Вот ты стоишь и тень твоя стоит.
Ты пошёл и тень пошла с тобой.
Это означает, что Ангел твой Хранитель
Неотступно следует с тобой.