Не все в этой жизни

Лариса Лютина
Не все в этой жизни деньгами измерить можно,
Не купишь за деньги Надежду, Любовь и Веру,
Не купишь за деньги Истину…  Деньги – химера.
А все остальное возможно, не сложно, но ложно.
12.02.15г.