Как планеты

Леонид Андреев-Селижаров
Между Тем и Этим Светом
Связи не было и нету.
Никому не достучаться
В Параллельное Пространство.

Словно Тютчевы и Феты,
Все Поэты – как Планеты:
Ибо намертво прибиты
К Зодиакам и Орбитам.