только время онли тайм

Литягин
все что нам нужно
это любовь

любовь ты можешь
купить и за деньги

время это конечно
деньги

значит
все что нам нужно
это время

жить надо
вечно

бин форева




онли тайм (англ.)

ол ю нид из лав
лав фо мани
тайм из мани
ол ю нид
из тайм

онли тайм
бин форева