Та, которая ждёт

Дмитрий Яковлев 1
Доброе утро любимый мой город,
Доброе утро,та,которая ждёт,
Та,чьё нежное слово и в холод,
И в зной и в грозу за собой поведёт.

Чьи нежные руки как крылья на плечи,
У пирса падут на погоны твои,
Чья вера от ран и от грусти излечит,
Чья вера несёт сквозь моря и бои.

Изменится многое,годы промчатся,
Оставив кильватерный след на воде
Ты снова к ней будешь домой возвращаться,
Где бы ты не был,всегда и везде!