Бывает день дороже года, бывает год не стоит дня..

Ксения Пономарева Ксанка
"Бывает день дороже года....
...Бывает год не стОит дня..."

http://www.stihi.ru/2013/12/01/1892
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Когда молчание тревожит,
Когда пытаешься найти....,
и расторможенный - уходишь
От бренной лживой суеты,
Один лишь день на поиск счастья...
Находкой вроде окрылён...
И целый год горишь в терпенье,
И знаешь - год на день не разделён!
...Он от рассвета до заката
Наполнен только чистотой.
Нашёл! И в память - дубликатом,
На каждый день в году -в архив святой...
...А, вдруг, когда то пригодится...
А, вдруг... - и крылья за спиной...
И ждёшь, что день тот повторится,
Не будешь мерятся ценой.