Не уходи

Илья Малиновский
Не уходи. Прошу, не надо.
Хочу я быть с тобою рядом.
Ты прекрасна, спору нет.
Жду, когда ты снова мне скажешь: "Привет".

Твой волшебный голос меня приворожил
И снова по кругу меня он закружил.
Анечка, ты прекрасней всех.
Давай будем надеяться на в отношениях успех?

Что тебе не нравится, скажи?
Правду всю мне расскажи.
Не хочу тебя я терять.
Так хочу в своей жизни что-то в лучшую сторону поменять.

Я хочу быть с тобой повсюду.
Придуриваться и убегать от тебя я не буду.
Прости меня, моё Солнце.
Пусть судьба наша нам улыбнётся.

Очень по тебе я сильно скучаю.
Стихи и песни все я посвящаю
Одной лишь тебе, одной лишь тебе.
Хочу я лететь на одной с тобою волне.

Всегда в моём сердце ты будешь одна.
Как ты красива, стройна, весела.
Мне так хочется тебя обнять
И наконец-то заветное слово сказать.

Помни и ты всегда обо мне,
Даже когда будешь в другом городе или стране.
Будем мы вспоминать упущенное время.
Оно пойдёт за нами, словно тяжкое бремя.

09.12.2015
Посвящено Ане Самулеенковой, ученице 7а класса школы №23.