не разделённая любовь

Михаил Демин
Ах, какая девушка,
В синеньком платочке.
Ты мне очень нравишься,
Давай с тобой дружить.
Погоди красавица,
Не надо ставить точки.
Хорошо б сюжетик,
На основу положить.

Ах, какая девушка,
Чудное творение.
Можно и на  ты с тобой,
Это не вопрос.
Я пока той девушки
Писал стихотворение,
Поезд эту девушку
Навсегда увёз.

Я не знаю, где ты?
Я не знаю, кто ты?
Я не знаю, где живёшь,
И где тебя искать?
Лучше я оставлю,
Ненужные заботы.
И тебе я буду эти
 строчки посвящать.

Ах, какая девушка,
В синеньком платочке,
Машет из вагона,
Много, много лет.
Я свои стихи закончу,
И поставлю точку.
Только не закончу,
О любви простой сюжет!