2009 год земля остановилась на секунду

Юлия Подмятникова
Земля остановилась
На секунду
Поверив в искренность сердец
Не знав отчаянья
Я буду
Искать протест
В чужих отцах
Не веруя
не временно
Намеренно
Идет
Крылатый день
Прощальною улыбкою
Запах четверг
Про тех
И про всех этих
Кто умер летом
Кто жив остался
Не смотря
На гнилость лиц
Проснись,проспись
Хочу сказать
Всего лишь пару слов
О славе
О почине
О тумане
О силе
Не препятствующей в ничто
Душою с вами
А нутром,нутром
На дно
Канула
Громко!Громко
Кричите
Громко!
Чтоб по всюду слышали
Чтоб знали
Как дышат
Полу-люди
Полу-рыбы
А вы могли бы?
Вы могли???