Юлия

Евгений Снежин
Юля, Юлечка, - ю л а -
ты со мною в школу  шла!

Щебетунья  и кокетка,
а июль- Рожденья   метка.

Нежная моя "Джульетта",-
ты полна любви и света,-

не твоя совсем вина,
что под Новый год -
              о д н а ...






1997
(из старой тетради)
фото- иллюстрация
(авторская)