С наступающим!

Игорь Красавин
С наступающим! Друзья.
Вам желаю счастья я.
Всем здоровья и любви,
Воплотить мечты свои.

В жизни чище и светлей,
Стать сильнее и мудрей.
А ещё желаю я,
Чтоб крепка была семья.

И детишки были сыты,
Светом радости омыты,
Обожали матерей,
Жили проще – без затей.

Верю русский наш народ
Заблуждений тьму сметёт.
Ведь не зря же к нам идёт.
Этот славный Новый год!

В-Ольшан 29.12.2015