Мой Ангел

Сергей Стихийный
Образ нежный,
        сердцу милый,
Глаз твоих
        люблю печаль!
Где на Вечность
        взять нам силы?
Мы не вечны,
           как ни жаль...

В серых, скучных,
         Прошлых буднях
Повстречались мы не зря!
Встреч таких
           уже не будет,
Ангел мой,
            Люблю тебя!