Год дождливый

Андрей Ушаков
Год дождливый мне наскучил,
Рад приходу холодов,
Рад,что светит солнца лучик,
Белизны лишь нет снегов...

По бульвару ходят пары
Обсуждая новый год
Провожая год уж старый
И смотря на небосвод

Он прозрачен,воздух чистый,
Уши щиплет мне мороз...
Парень вышел некозистый
Да,с гармошкой,на авось

Разухабно вжарил польку,
А потом частушек ряд...
Началась головомойка,
Слышен не похабный мат

В целом,эта веселуха
Всем пришлася по душе,
На земь брошена треуха,
Пляс зачался не в клише...

Эка дивная бравада
Во дворе под Новый Год
Что ж,а может так и надо,
С праздником родной народ!
29.12.2015г.   У.А.В.