***

Лариса Лютина
Ну, вот и год закончился, друзья,
Еще один –  трудяга-работяга,
Трудился он, не покладая рук,
Без отдыха год целый, бедолага.
Замедлила давно  лошадка бег,
Плетется рысью еле-еле-еле,
Всего лишь год один  лошадкин век,
Теперь уже  овцы приходит время !
Год белой целомудренной овцы
Такой хорошенькой, такой махровой!
А мы, мечтаний и надежд ловцы,
Гадаем, что же принесет нам Новый?