Время Айзека

Айзек Махкамов
Затуманены его глаза
Не видна ему слеза.
От будущего бегает,
Во времени летает.

В плену времени остался
Во времени он потерялся.
От будущего к прошедшему.
Примчится к настоящему,

Но как выход найдет,
Еле-еле по ступенькам пойдет,
И вновь спотыкаясь спускается.
В душе стремление рвется,

Падает вновь и вновь.
Зря он забыл свою любовь
Он влюбляется в нее сотни раз,
Но она растворяется на его глазах...

Заблудившись во времени
Теперь не хочет умереть,
Стремление угасло в измерении.
А он зовет любовью Смерть