Возьми с собой

Любовь Баженова
Всё в нашей жизни не напрасно:
Встреч и прощаний череда.
Ведь быть не может всё прекрасным:
Любовь уходит  навсегда.
Ты чувства, разные по цвету,
Как в летней радуге цвета,
Возьми с собой, когда по свету
Тебе отправиться пора.
Возьми лишь то, что сердцу любо,
Что просит у тебя душа,
А остальное позабудем.
Ведь всё былое – трын-трава.
Пускай  они в твоей дороге,
Согреют, если вдруг мороз,
Любви и солнца будет много,
И никогда не будет слёз.