Не опоздай...

Света Минская
Не опоздай, прошу не опоздай,
Ведь иногда и звезды гаснут.
В любовь поверь, ты просто знай,
Что встречи наши не напрасны.

Не опоздай, когда метет февраль,
И вьюжит ветер у порога,
Меня зови - цветущий май,
Ведь у судьбы всего одна дорога.

Не опоздай, прошу не опоздай,
Ищи по зову сердца, по знакам тоже,
Найди же меня, все вспоминай,
Как мы с тобой вдвоем похожи.