Я бы хотел быть любим

Валентин Корнев
Дым - сигаретный дым,
Жизнь прожигаю один.
Ты далеко - далеко,
Мне без тебя нелегко.

Едкая зависть в глазах:
Тот кто завидует - враг;
Что я остался один -
Дым - сигаретный дым.

Только любви не солжешь -
Только любовь верит в ложь.
Как же наивны слова:
Ты далека - далека.

Дым - сигаретный дым,
Я бы хотел быть любим
Только тобою одной,-
Дым сигареты чужой.

(Корнев В.)                23.4.13г.