Серебряная пыль

Ирина Величич
Серебряная пыль летит, спасая мир.
Кружит над головой и на ладони тает.
Серебряная пыль укроет всё кругом
и нам на Новый год волшебный сон подарит.

Кружит, кружит метель над сонною землёй.
И каждому из нас приносит обновленье.
Запомни этот миг, он дарит нам с тобой
Надежды Рождества и ноты вдохновенья.

Серебряная пыль легка и холодна,
Но теплоту сердец разбудит непременно.
И первая звезда, как вестник Рождества
Сердца соединит любовью несомненно.