Маму с Новым Годом!

Елена Лаврик
Когда пробьют часы двенадцать,
И Новый Год в твой дом войдет,
Ты не захочешь, вдруг, расстаться
Со старым Годом, и кольнет

В твоей груди, и не сумеешь
Сдержать слезу свою опять...
И, все же, станешь, как умеешь
Своих родных ты поздравлять,

Желая радости всем много,
Здоровья крепкого... Сама:
"Спасибо!"- скажешь в мыслях Богу
За то, что с нами, и жива!

К тебе тихонько подойду я,
Слезинки вытру невзначай,
Потом скажу: "Тебя люблю я!
Ты так нужна нам, мама, знай!

Пусть Бог подарит еще много
Тебе прекрасных жизни лет!
Ты с нами рядом, слава Богу,
Такой на свете больше нет!