Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9881

Феликс Кац
Вен hобн зих геЭндикт мит а дУрхфал
Але прувн дерЕйдн зих, ме дарф вИдер
фОрлейгн фридн.

Когда кончились провалом все попытки
договориться, надо опять предложить
мир.