Принимаю девчонку всем сердцем

Станислав Прохоренко
Принимаю девчонку всем сердцем…
И её непосредственность тела
И движение лёгких инерций
И всё то, что она не хотела…
Принимаю забытые тени
И не очень забытое детство,
Где углом выпирают колени
До желания рук по соседству.
Принимаю всё то, что в нас было
И всё то, что, наверно, осталось.
В этой девочке – шило без мыла…
Как же всё же она улыбалась!