Секрет

Сергей Ланевич
Каплями Дождя…падает Печаль моя в рассвет…
Каплями Дождя…..Но Печали этой больше ..нет…
Каплями Дождя…я к тебе когда-нибудь вернусь…
Каплями Дождя … размоет ..Грусть…

Я от Дождя пока ..не таю…,
Хоть и живу немало Лет….
Ну,а то ,что не летаю…-
Это наш с тобой ..Секрет…

Белый Снегопад..заметает все пути к тебе…,
Белый Снегопад…заметает все в моей  Судьбе….,
Белый Снегопад…Матушки-Заступницы ..Покров…-
Белый Снегопад…моих Стихов…

От Снега белого ..немею…,
Хоть и живу немало лет…
Писать Неправду ..не умею..
И это наш с тобой Секрет…

Вешняя Капель…перезвоном целится в Висок…
Вешняя Капель…от моей Судьбы наискосок…
Вешняя Капель…голоса восторженные птиц…
Вешняя Капель…Сиянье Лиц…

Я от Воздуха ..шалею…,
Хоть живу немало лет…
И о Прошлом..не жалею…
Это наш с тобой Секрет…

Тополиный Пух…пролетит предвестником Грозы…
Тополиный Пух…запускает летние Часы…
Тополиный Пух…заметает лавочки Двора…
Тополиный Пух…Жара…

Я дожил до ..половины…,
Отведенных Богом лет…
В этом возрасте Мужчина…-
Сам себе ..Секрет…!