Сделай бабу!

Агелан Бахкович
Съел последний пирожок,
На закуску творожок...
Скучно жить
          никого,
          никого
                не любя.
А на улице снежок.
Сделай бабу, мой дружок,
Если бабы нет,
     бабы нет,
     бабы нет
             у тебя.





        29.12.2015