Странники

Вера Козловская
Есть только вечности закон суровый,
И нужно правде нам в глаза смотреть,
Известно, что рожденье жизни новой
Неотвратимо приближает смерть.

Увы, мы странники все в мире этом.
В дороге, Господи, нам встретить уготовь
Ту, что ценней всего, дороже нету,
Что даже выше звёзд,
                саму - Любовь!