О любви...

Анатолий Гаркавцев
Как много строк мы пишем о любви,
Как много мы о ней уже сказали!
И классики в стихах её несли,
И современники о ней писали.

Как много мы ещё чего напишем,
Как много будет сказано о ней!
Всегда так будет! И, пока мы дышим,
Любовь жива, и будет всех живей!
29.12.15