Призываю

Инна Щептева
Если нельзя любить тебя,
То одиночество - единственный выбор.
Я верю, что если очень захочешь,
То можно и трижды войти в одну реку…
Израненным человеком, но можно.
А для нас – ничего сложного.
Мы вместе сильнее Атланта,
Могущественнее Минотавра,
Только тебе захотеть надо – вместе.
Вызываю, призываю тебя, как демона:
Отзовись, объявись - и переверни
Нечеткость, безликость, бесцветные звуки-ублюдки,
Которые окружают меня повседневно.
Я без тебя устала,
Ну когда же и ты без меня - тоже?
Без тебя скверно, серо, упаднически и невозможно.